我校代表队在河北省第十届大中学生武术比赛中取得优异成绩

作者: 时间:2018-12-12 点击数:

河北省第十届大中学生武术比赛由河北省教育厅主办,衡水学院承办,河北省大学体育协会协办。此次有来自全省41支代表队的487名运动员和教练员参赛今年十二月三日我校由体育学院曹书记领队派出甲、乙组共22名运动员前往衡水学院参与为期三天的河北省第十届大中学生武术比赛,教练员为孙春艳、提成、王俊红在刚刚过去的比赛中,我校运动员在一类拳、自选剑、自选枪、自选长拳、双器械、32式太极剑等项目中取得两金三银六铜的优异成绩,以及三个第四,两个第五,三个第六,四个第七,五个第八,团体甲组男女分获第四,男子甲组基本功获得第二名,共11枚奖牌31张证书,我校同时获得体育道德风尚奖。刘哲,李子健被评为优秀运动员,提成老师与孙春艳老师被评为优秀教练员。我校运动员与教练员充分发挥了体育精神,展现了师院学子的精神风貌,赛出了风格,赛出了水平。

我校运动员刚劲有力的动作、阳光向上的状态,将武术的刚毅动感展现得淋漓尽致,其背后是运动员们与教练员们的共同努力和汗水。 此次活动旨在传承与弘扬中华武术文化精粹,推动阳光体育运动的健康发展,提高学生体质健康和养成终身体育的意识。

再次祝贺我校取得优异成绩希望各位运动员在今后的体育赛事中再创佳绩!