沧州师范学院2017年秋季田径运动会盛大开幕

作者: 时间:2017-10-10 点击数:

在这充满收获的金秋时节,我们全体师生,满怀喜悦心情,以饱满的精神状态,在这片湛蓝的天空下,沧州师范学院迎来了由体育学院院承办的2017年田径运动会。

首先,是体育学院带来的大型广播体操表演,他们动作整齐划一,身着红、黄、蓝、绿、黑服饰在开幕式变换为五环形状,体现了 “更高、更快、更强”的奥运精神,充分展示了我院学子斗志昂扬、积极向上的精神面貌。

紧接着,武术专业的同学们和老师为我们带来精彩的八卦双钺和苗刀表演,展现了中华武术博大精深的魅力和沧州武术之乡的特色文化。

武术表演

舞蹈表演专业的58名同学们为大家带来了精彩的表演和难度技巧展示。伴随着蒙古族的音乐,陈文英老师和民族民间舞班同学们为大家带来了豪迈奔放的蒙古舞,她们婀娜多姿、随歌而舞,舞出了蒙古族人的热情洋溢。

2017929

民舞表演

体育舞蹈的同学们伴随着动感的旋律,展现轻盈的舞姿,在操场上舞动青春,挥洒风采。动感的节拍,激情的演绎,彰显出体育舞蹈桑巴和恰恰的魅力。

体育舞蹈表演

随后入场的是健美操专业的同学们,她们将啦啦操与健美操融合,展示了高超的技术技巧和干净利落的舞蹈动作,健美操专项老师田雅文也参与其中进行了个人展示,健美操在我院不断壮大。

健美操表演

开幕式表演结束后,各学院代表队依次进入运动场,他们步伐有力、神采飞扬。

体育学院彩旗方队

体育学院运动员方队