喜迎校友回家 畅谈学院发展

作者: 时间:2017-04-21 点击数:

春风送暖,鸟语花香。2017416日上午八点开始,体育学院工作人员在体育馆正门列队欢迎校友返校,并引导校友到会议室签到、写下寄语。九点,体育学院全体教师参加了学院校友见面会,葛毕敬院长对各位校友的到来表示了热烈的欢迎和真挚的感谢,并对沧州师范学院和体育学院的发展概况进行了介绍。体育学院校友徐刚、闫景普、吴廷杰等校友做了发言,对我院建设提出了宝贵的建议。

随后我院教师和工作人员共分4个小组陪同校友对学校主要景点洪昌美术馆、生物标本馆、文化广场、齐越教育馆、校史馆依次进行了参观。参观过程中,校友们直观、深刻地感受到了母校翻天覆地的变化,纷纷表示,学校的发展超乎想象,激动人心。参观结束后,各位校友分别与专业教师沟通交谈,在回忆中畅谈师生之情、同窗之情,共展体育学院发展前景。

此次校友返校,一方面有利于校友们了解与关注母校发展、增强师生情谊、扩大学院社会影响;一方面,通过与各界校友交流,我院能够更好地了解社会需求,创新人才培养模式,提升人才培养质量。