体育学院召开省大运会赛前动员会

作者: 时间:2017-07-10 点击数:

20177610点,在学校学术报告厅,召开了河北省第十九届大学生运动会赛前动员会,会议由体育学院曹玉山书记主持。学校党委副书记、副校长云电军出席。

首先,体育学院运动员学生代表张亮同学发言,表示一定不辜负学校和学院的期望,努力拼搏,用最好的成绩回报学校的厚爱。

接着,体育学院葛毕敬院长对运动员提出了要求,嘱咐运动员走出学校,代表的是体育学院,代表着沧州师范学院,希望同学们发扬“更高、更快、更强”得奥运精神,在比赛中勇敢拼搏、积极表现、赛出水平、赛出成绩,展现出沧州师范学院的良好风范,永不言败,为学校争光。

随后,云电军校长讲话,希望同学们在比赛场上,顽强拼搏,赛出成绩,不辜负学校领导的嘱托和期望,充分展现出我们积极向上的精神,为学校的发展再添风采。

最后,体育学院曹玉山书记做出总结,要求运动员们遵守纪律,尊重裁判,赛出风格,赛出水平,不要辜负学校和学院领导的嘱托,充分发挥出水平,为自己的大学生活添彩,为学院争光,为学校的迎评再增辉煌。

曹玉山书记主持动员会

葛毕敬院长做动员