我院五人制足球队荣获第四名

作者: 时间:2016-09-25 点击数:

在刚刚结束的由沧州市体育局、沧州市教育局联合举办的沧州市足球联赛中,沧州师范学院体育学院五人制足球队在教练员姚新利、孙静老师的精心指导下,克服了因训练时间短,比赛场次密集,队员体能消耗大的困难,以顽强拼搏的精神,永不言败的意志,在3天时间内连续进行了8场激烈比赛,最终取得了学校组第四名的优异成绩。本次比赛,体育学院副院长刘汝丰担任领队。

本次比赛中,全队上下团结一致,赛出了风格,赛出了水平,展现了我校校园足球开展的良好局面。赛后全队表示,要借着本次比赛的契机,刻苦训练,尽快使队员的技战术水平再上一个新台阶,为河北省大学生足球联赛做好充足准备。
参赛队员名单:

牛崔耕  张鼎好  司晓宇  杨森  魏贺伟  乔治明 王岁良 陈轩