倡导文明新风,共建卫生校园

作者: 时间:2019-11-01 点击数:

为了同学们的身体健康,保证寝室舒适整洁,预防病菌的传播与扩散。10月31日上午体育学院党总支负责人马占武书记带领全体辅导员老师对学生宿舍进行了消毒工作。

工作开始时,学院老师们根据每个宿舍的不同情况和同学们的要求,对厕所、走廊地面、门角处等进行了全面的消毒,尽量做到不留死角。同时,为了配合老师们的消毒工作,同学们也主动打扫宿舍卫生并打开窗户进行通风,保证本次消毒工作的顺利完成。

最后,马书记亲切问候,并嘱托学生们一定要注意自己的健康问题,预防感冒。

此次消毒工作,不仅为同学们营造了良好的宿舍环境,而且进一步提高了同学们注意宿舍卫生的意识,提醒同学们在流感多发季节,一定要注意宿舍卫生和个人卫生,保持良好的身体状态和学习状态。