体育学院优秀学生干部表彰暨团总支学生会换届大会

作者: 时间:2020-09-15 点击数:

为进一步加强院团总支学生会干部队伍建设,加强学生自主学习、自我管理、自我教育能力,914日下午,体育学院优秀学生干部表彰大会暨团总支学生会换届大会在体育馆召开,出席大会的领导有体育学院党总支书记马占武和全体辅导员老师,参加会议的还有全体学生干部。

本次大会一共五项议程。

大会第一项:团总支副书记王彤及学生会主席陈冠旭分别进行工作总结发言。

过去的一年,在老师和学生共同努力下,团总支、学生会两个学生组织机构取得了不俗的成绩,建立健全的团队,培养和提升了学生自我管理的能力,促进学生德、智、体、美、劳全面发展,协助学院管理,都具有十分重要的意义。

大会第二项,马占武书记及全体辅导员老师为团总支及学生会优秀学生干部颁发证书:

大会第三项,请参与本次竞选人员一次上台进行竞选演讲。

大会第四项,马书记作总结讲话。

最后,全体人员合影留念。

相信此次团总支学生会换届大会将让团总支学生会换上一副更加青春更富有活力的面貌,为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,为以后学生工作有序进行奠定了基础。