燃红色经典,传七彩无限——精彩花絮

作者: 时间:2020-10-24 点击数:

燃红色经典   传七彩无限

精彩花絮

为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,把“严细深实快”贯穿各项教育工作,10月22日,我院开展了红色教育暨“彩虹跑”比赛活动,活动到此已经告一段落,下面为大家揭开此次活动精彩有趣的幕后花絮。

爽朗的笑声成了运动会的主旋律,每一位同学都兴高采烈地回答着关卡时的问题,激动中不乏理智,兴奋中带着沉稳,正确率的比拼是同学间的较量;五彩斑斓,将校园装点成更美丽的画卷。

经过18组同学们激烈而有序的比赛,各个班级都产生了最终的名次,以下是本次“彩虹跑”活动的比赛成绩:

最后,感谢全体老师、同学们带来的充满着昂扬向上、激情澎湃的视觉盛宴!我院将继续组织传承红色经典系列活动,增强学生们爱党、爱国、爱社会主义的情感,培养学生团结合作、努力拼搏、积极奋发的精神,努力营造和谐、健康、欢乐的体院氛围。