笃行致远 惟实励新 ——体育学院团总支学生会述职总结大会顺利召开

作者: 时间:2024-04-16 点击数:

笃行致远 惟实励新

——体育学院团总支学生会述职总结大会顺利召开

阳光和煦的春日里,体育学院的学生会团总支述职总结大会如期举行。这次会议不仅是对过去一段时间工作的回顾,更是对未来工作方向的展望和规划。本次大会有学院党总支书记孙宏超、团总支书记范正阳、辅导员邢佳楠参加,团总支学生会各部门干部及干事参加。

undefined

该会议首先对团总支学生会工作进行述职总结。学院高度重视人才培养,注重师生风采展示,激发学院内部管理活力,为学院发展创造良好氛围。在过去的一年里,学生会团总支在学院党总支的领导下,紧密围绕学院中心工作,积极开展各类活动,取得了显著的成绩。通过组织各类学术讲座、文体比赛和社会实践活动,不仅丰富了同学们的课余生活,也提升了同学们的综合素质。同时,学生会团总支还积极参与学院的管理和服务工作,为学院的和谐稳定做出了积极贡献。

各部门负责人针对本部门工作亮点与成果进行分析交流。各部门紧紧围绕学院工作重心,发挥各自优势,创新工作方法,推动工作取得新突破。各部门加强学生思想政治教育,注重培养学生团结协作精神,提高学生综合素质。会议对学院各部门内部管理与协作进行深入分析。

会议最后党总支书记孙宏超对各部门的工作进行了汇总和点评,对同学们的工作给予肯定和鼓励,并指出团总支学生会今后努力的方向。团总支书记范正阳老师也再次对各部门工作进行展望与规划,体育学院将继续坚持以人为本,加大创新力度,提升各部门整体实力。此外,学院将不断完善各部门管理机制,提高管理水平,为学院的发展提供有力保障,推动学院稳定发展。

面对新的学期和挑战,学生会团总支已经制定了详细的工作规划。未来,体育学院各部门将继续发挥自身优势,创新活动形式和内容,努力提升同学们的参与度和满意度。同时,还将加强不同部门之间的沟通与合作,共同推动学院的发展进步。我们相信,在全体师生的共同努力下,继续发扬“服务同学、奉献社会”的宗旨,为学院的繁荣和发展贡献青春力量!

排版:崔博宇

文字:张雅妮