“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

作者: 时间:2019-10-16 点击数:

1015日上午,副校长高颖深入体育学院调研,学生处处长辛智广和王景胜老师一同参加了调研。

体育学院院长郑寿存就体育学院发展建设的基本情况、目前存在的主要问题和原因、未来发展规划向高校长一行作了简要汇报。

体育学院党委书记马占武就学院师资队伍建设、高水平运动队管理、群众性体育活动开展情况等方面的工作作了补充汇报。

听取汇报后,高校长指出,对体育学院所做出的工作和取得的成绩表示充分的肯定,在了解体育学院目前发展过程中遇到的一些困难和问题后,高校长指出,学校下一步将进一步高度重视全校体育工作,结合学校实际,分析形势,解决好学院发展过程中的种种问题,不断促进学校体育事业的蓬勃发展。学院下一步要继续以提高学生健康水平为目标,重点做好提升体育学科建设水平和加强群众体育活动质量两方面的工作,为全面建设地方高水平师范类应用型大学而努力奋斗。

C823

1015日下午,党委常委纪委书记谢云岭和刘忠秋主任,深入体育学院调研,谢书记在听取郑寿存院长关于体育学院的办学历史、师资队伍、教学科研、学科建设、专业设置、运动竞赛、办学条件及学院近期开展的工作及下一步发展思路的汇报后,对体育学院的工作给予了充分肯定。

听取汇报后,谢书记对体育学院的工作表示充分肯定,同时对体育学院作风建设问题提出了四点要求:一是加强学习,提高认识,作风建设不是做过场,真正的把作风建设统一到全省、全校作风建设的部署要求上来;二是提高工作效率,做好本职工作,强化责任担当;三是查摆问题要做到规划、协调、沟通、上报,认真查摆,树立敢于担当的导向;四是奖惩分明,切实做到制度到位,奖惩到位,宣传到位,促进体育学院工作再上新台阶。

谢书记最后勉励大家要党政一条心,班子成员要勇于担当,强力推进各项工作,团结带领全体教职工认真完成各项工作任务。

新时代东风浩荡,祖国万里长空任青春翱翔,广大青年生逢其时,也重任在肩。体院学子将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,创造留下历史印记的新贡献,为全面建设地方高水平师范类应用型大学贡献青春、智慧和力量,让青春之光闪耀在中华民族伟大复兴之路,奋力谱写新时代中国青年爱国奋斗的新篇章。

D4AB