赛场上的守护者——裁判员

作者: 时间:2020-09-30 点击数:

青春的脚步,快如疾风;青春的号角吹醒了和熙的朝阳,迎着秋日的阳光,伴着清晨的露珠,吹响校园运动会的集结号,挥洒拼搏的汗水,收获胜利的喜悦,沧州师范学院秋季运动会正在进行中!

运动场上还有一群默默挥洒汗水的人,我们很容易把他们忽视,他们风雨无阻,奔忙于运动赛场,为保证比赛的公平公正而恪尽职守,但我们的目光或许总是停留在驰骋赛场的运动员们,而将他们的身影忽视,他们就是本次运动会的裁判员。

AUTUMN

裁判员们,也许,漫天欢呼与他们无缘,声声夸赞也与他们无关,但是,他们仍然用精密的仪表和最大的耐心去记录着属于运动员们的辉煌!虽然赞美与期盼与他们擦身而过,但是那份感谢在每个人心中流淌。

郑寿存院长是本次运动会的总裁判长,为了这次运动会他尽心尽力,付出了大量的精力与汗水。为了运动会的顺利开展,他不辞辛苦,统筹全局,尽心尽力,他是裁判员的风向标,是运动场上的秩序员,除了郑院长还有马占武副总裁判长、孙宾华副总裁判长、刘艳婷裁判长等各位指导老师。

他们是体育学院2018级的体育教育专业学生,他们全神贯注,挥汗如雨,目睹着一场又一场场惊心动魄的失败和胜利。哪怕秋风瑟瑟,他们仍坚守岗位,时刻不忘记录着运动员的辉煌。

运动会,不仅仅需要运动员们大展身手,博得满场喝彩,同时也需要裁判员们的默默付出!感谢他们无怨无悔的付出,让每场比赛得以顺利进行!