七彩校园 共绘精彩

作者: 时间:2020-09-28 点击数:

社团活动是课堂教学的有益延伸和补充,也是学生自我成长、自我锻炼的舞台。

为充分展现我校丰富多彩的校园文化生活和师生蓬勃向上的精神面貌,丰富学生的课余生活,提升学生们的综合素质,展示具有学校魅力特色的社团文化,推广个拓展性社团实践探索的有益经验,同时以喜庆热闹的气氛迎接新生的到来,根据学院教学工作安排,我院决定开展以缤纷社团展风采为主题的社团成果展示活动。

舞蹈、啦啦操社团的学生用翩翩舞姿展示了他们扎实的基本功,诠释着他们对美的追求;柔力球、武术、跆拳道社团的学生们则通过基本技能和运动技巧,展现了他们无限的激情和活力。学生的兴趣是可以激发和培养起来的,但需要在教学实践中不断改革创新,不断反思,更好地培养学生的体育兴趣,让每个学生都拥有一个健康的身体。

我院学生用微笑温暖新同学的到来,让他们感觉离开家来求学的心并不孤单;用热情感染他们,让他们感受到大学的生活是如此的丰富多彩,活力四射,让他们能够尽快熟悉学院的一切。

此次社团成果汇报演出,充分展示了学生们的综合素质和各社团所取得的丰硕成果,以及体育学院全体师生积极向上、活泼健康的精神风貌,同时对学生们的教育起到了良好地推动作用。

愿我院学子能迅速适应大学生活,未来的日子里,在大学校园里尽情地绽放自己的青春,呈现出新的好风貌,开拓属于自己的一片蓝天。

社团介绍:

为了丰富校园文化生活,推动全民健身运动开展,提高师生运动热情,营造健康向上的校园文化体育氛围,校团委邀请啦啦操社团和曳舞社团进行舞蹈教学,每周末开展律动周末校园操舞活动,希望广大师生踊跃参加!齐越楼北新操场,每个周六等着你!